sabato 24 gennaio 2015

Ex Corsi HACCP - CORSO ADDETTO RISCHIO LIVELLO 1

Il corso di formazione per Haccp addetto di livello di rischio 1 sostituisce a tutti gli effetti il libretto sanitario ed è strutturato in conformità alle norme di legge vigenti in materia.
Il corso prepara per acquisire conoscenze e competenze nelle attività connesse al settore alimentare al fine di formare gli addetti all'industria alimentare di livello di rischio 1 (es. baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta, addetto somministrazione/porzionamento pasti, ecc.), anche se non manipolano direttamente alimenti.

Durata
4 Ore

Destinatari
Persona addetta al settore alimentare che per la mansione svolta ricade nel livello di rischio 1 secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 e dell’ex D.Lgs. 155/97 in sostituzione del vecchio libretto sanitario

Programma del corso
Il percorso formativo è finalizzato all’apprendimento delle conoscenze e delle competenze necessarie per svolgere l’attività nel settore alimentare:  
Il sistema HACCP, nozioni di base
Malattie trasmissibili tramite gli alimenti, controlli e verifiche
Norme igieniche basilari, il metodo HACCP
Aspetti normativi e merceologici

Test finale

Nessun commento:

Posta un commento